vektor panda

Cara membikin vektor panda

Asalamu alikum …..

Halo gimana dengan kabar kalian saat ini sehat kan nah gas kali saya akan menerangkan atau menjelasakn tentang vector karakteristik  apa yang kalian ketahui si tentang vector karakteristik itu?

Ada yang tau ga gasss nih aku kiasi tau

Vector karakteristi adalh

Vector sendiri adalah  gambar menggunakan polygon untuk membuat gambar pada koputer atau leptop grafis

Karater adalah mengacu kepada karateristik atau karakter dan gaya hidup seseorang serta nilai-nilai yang berkembang secara teratur sehingga tingkah laku menjadi lebih kosisten dan mudah di perhatikan

Nah kesimpulanya adalh vector karakteristik adal mebuat gambar vector seseorang denagn cara gaya seseorang orang tersebut

Nah ini saya akan memberikan bagai mana si pembuatan atau membuat vector karakteristik itu

Gass Pasti kamu sudah ga sabar yaaaa ayuu kita langsung aja… kita belar membuat vector karakteristik akub tulis dulu yaa judulnya

MEMBUAT VEKTOR KARAKTER

Kali ini kita akan membuat sebuah karakter vector dari sebuah heawan yaitu panda

1.

Pertama kita siapkan sebuah pola yaitu pola bulat terus kita pilih ocon effect terus kita atur pola bulat merupai muka panda

kepala

2.selanjutnya kita kopi bulatan yang anda buat terus kita kecilin dan kita di beri warna selera anda.

kepala

3.selanjutnya kita bikin telinga panda caranya sama kita bikin bulat tapi kita bulatanya agak lonjong merupai bikin kepala tadi.

kuping

4.selanjutnya kita bikin telinga satunya lagi kita gampang ga usah bingung kita kopi aja yang sudah kita buat tadi selanjutnya kita putar dan kita dan habis itu kita klik bulatan yang tadi trus kita klik kanan terus kita pilih . aarangge terus kita klik send too back.

kuping

5.selanjutnya kita bikin hidung dulu kita membikin hidung carnya sama seperti membuat telinga kita buat dari bulat terus kita atur di pilih icon warp kita pilih arc terus kita ubah yang pertama kiata

-5%

-10%

-15%

hidung

6.selanjutnya kita bikin kumis kita bikin kumis sepeti kita  hidung kita  atau membuat hidung tapi kita memakai persegi panjang kita masuk effect kita masuk warp terus kita klik arc di sesuai anda yang kita ingin..

kumis

7.kita kita bikin satunya lagi sudah bikin kumis pada vector gambar panda kita teus kita klik kan terus klik transform terus klik klik efeek.

kumis

8.selanjutnya kita bikin mata nih ini kta bikin mata lumayan sulit kita butuh kesabaran kita buat mata panda dari persegi terus kita  ubah merupai mata melaluli till effect atau kita pake pen kaya. gini contohnya gass.

mata

9.terus kita bikin mata sebelahnya nih kiita gmpang bikinya kita kopi aja yang tadi kita buat terus kita pilih klik copy tadi terus kita klik kanan terus kita pilih transform terus kita pilih atau cari kata .reflect

mata

10.selanjutnya kita bikin bola mata dalm mata tanda ini caranya gampang koh kita bikin bulatan terus kita masukin deh ke mta panda yang kita buat.

mata

11.selanjutnya kita bikin bola mata sebalh nih gampang koh kita kopi aja buatan tadi .

mata

12.selanjutnya kita bikin badan nih kita buat badana dari persegi terus kita atur sesuai kita mau atau kaya saya yang buat di atas caranya adalah kita klik icon effect atau kita cara terus kita atur atau kita gunakan PEN.badan

 

13.selanjutnya kita bikin efek dalam badanpanda kita copy aja yang kita tadi bikin terus kita kecilin.bayangan

14.selanjutnya kita bikin kaki panda kita paertama kita buat kaki dari persegi terus kita atur seperti di atas caranya atau kita buat dari pen.

kaki

15.terus kita bikin kaki sebelahnya nih gampang koh kita kopi aja terus kita klik kanan terus kita cari kata tranfrom terus cari kata effect.

kaki

16.selanjutnya kita bikin ekirnya nig gampang koh caranya kita bikinya dari bulatan terus kita bikin efeknya dari bulatan tadi terus kita copy .

ekor

17.terus kita bikin kaki belakang nih kita bikin kakinya dari kaki yang pertama kita buat aja kaki depan bisa kita Cuma putar secara maksimal.

kaki

18.terus kita bikin kaki sebelah nih gampang koh kita kopi aja terus kita masukin terus kita klik kanan terus kita pilih arrange terus kita send too beck.

 

kaki

Sudah selesai nih nah kalo gass mau ngasih warna atau nagsi hiasan silahkan deh itu selera anda bro okk. Terimkasih .

 

 

 

Save

2 thoughts on “Cara membikin vektor panda

Comments are closed.