Pentingnya Desain Packaging untuk Bisnismu

Halo teman-teman! Kabar gembira nih buat kamu yang memiliki bisnis kecil-kecilan atau yang biasa disebut UMKM,karena pada artikel kali ini saya akan memberitahu kalian tentang pentingnya sebuah...

Jenis kertas yang perlu kamu ketahui sebagai anak Desain Grafis

Sebagai anak desain,sudah menjadi hal yang biasa berurusan dengan dunia percetakan. Nah,pasti diantara kalian masih ada yang bingung nama jenis-jenis kertas yang biasa di pakai untuk mencetak...

3 Software Terbaik Untuk Mendesain Web

Halo teman-teman, terimakasih telah mengunjungi artikel ini. Pada kesempatan kali ini saya akan menyampaikan 3 software terbaik untuk mendesain web. Tapi sebelum itu, Saya ingin bertanya, apa...

Tutorial membuat Vektor Mobil Toyota GR Yaris

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh teman-teman sekolah desain. Ada yang suka desain vektor tapi gak tau gimana cara buatnya? nah pada artikel kali ini adalah tutorial membuat vektor mobil...

Conten Creator Itu Apa Sih?

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh, pernah denger gak sih istilah Conten Creator? Artikel kali ini kita akan membahas apa itu conten creator. Secara singkat, conten creator adalah orang yang...

Peluang Startup Desain Grafis

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh teman-teman, artikel pada kali ini akan membahas apa aja sih peluang startup bagi para desainer grafis, yuk sama-sama kita cari tau. Di segala bidang...

Perjalanan Sejarah Logo Google

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh teman-teman, dalam artikel kali ini kita akan membahas sesuatu yang menarik nih, yaitu Google. Mesin pencarian yang sudah sangat mendunia dan tidak diragukan lagi...

Pamflet,Leaflet,Brosur apa perbedaannya?

Pasti anda tidak asing dengan nama Pamflet,Leaflet,dan Brosur. Tetapi apakah anda tahu perbedaan dari ketiga media cetak tersebut? Kali ini saya akan membahas ketiga media yang biasa...

Beberapa Teknik Penyablonan Kaos Digital

Halo teman-teman, adakah di antara teman-teman yang tidak memperdulikan kualitas sablon kaos yang ingin teman-teman beli. Atau umumnya hanya melihat dan memegangnya sekilas? Oke disini saya akan...

Cara Membuat Blog Agar Terlihat Menarik di Para Pengujung

Halo semua nya kembali lagi bersama saya Arrafmi disini saya akan membagi sebuah situs web gratis dari Google yaitu Blogspot. Mungkin masih banyak yang kurang tahu blogspot itu...

Must Read